Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:03 

Ооооо, ребята-ребята, тревогааааа


Я не могу остановиться. И мне искренне жаль моих знакомцев Вконтакте, потому что моя стена заполненна исключительно фан-творениями, в том числе с рейтингом, и они обновляются постоянно - о, чтоб я так училась. Но я правда не могу остановиться Оо


23:32 

Эм... Я не знаю, как это оценить, поэтому просто оставлю здесь.





Ребята не слишком религиозны, а? Не особо волнуются о моральной стороне вопроса, ну да ладно. Но вы только посмотриииите!



Я подумала и решила так: если это трюки, то это, конечно, круто, но скучно. Трюки всегда штука одноразовая. Зато ходи по воде сколько угодно - пожалуйста, для шоу можно и не такое.
Если же здесь не обошлось без метафизики, то оживлять бабочек... м, не этично. А прогулки по воде - прерогатива Иисуса. Но я была бы очень рада, если бы "эти гребанные волшебники" начали уже выползать из подполья, пусть и таким образом.

10:07 


Узнаааали шаги короля?

23:26 

Мой ник вкупе с этой аватаркой - разрыв шаблона, да?



Автора сей красотищи и многих других зовут Agnes Cecile

07:32 





Мне страшно говорить об этом, но я скажу. Вчера слышала Мерлина, совершенно случайно, а он совершенно случайно предложил мне в воскресенье к Генриху. А я совершенно случайно, даже не заметила как, согласилась. Никаких воплей, конечно, а просто, как самом собой: разумеется, поеду, что ты спрашиваешь.
А потом еще, совсем вечером, когда не спалось и хотелось родного голоса, вдруг позвонила Детка. Она рассказывала, что в центре сборов по переезду, и это звучало как хроники из Neverlandа. Мне ни холодно ни жарко от ее переезда, по идее, - далеко от Москвы все так же, - но у меня все равно чувство, что мы прощаемся. Не теряйся, пожалуйста. Обещай, что мы не потеряемся.

14:26 

04.04.2012 в 17:05
Пишет солдат удачи:

наперечитать
Автор: Undel
Фандом ШХ ВВС
Пейринг: конечно же мормор. Альтернативный финал второго сезона.


Помолчи ртом, Джимми, и дай мне сказать. Джим, ты шлемазл. Ты как есть совсем неумный идиёт. Когда ты шмалял в себя, может быть до тебя докралась небольшая маленькая мысль: ой, а вдруг я с этого умру? Или голова становится умнее, если положить в нее немножко свинца? Зачем тебе искать на крыше то, что ты можешь получить дома? Или я уже не могу тебя со вкусом застрелить?
Джимми, ты не кетцеле, у тебя нет девять жизней, а скоро не будет ни одной. Последний раз ты хотел прыгнуть с крыши, когда в Докторе Кто включили свет, и он перестал быть Теннантом. Посмотри на меня – мой Доктор перестал быть Дэвисоном и что – и ничего, я пережил, правда, стал убийцей.
Положи себе в мозг и положи удобно: в следующий раз я заколю тебя шпажкой от рапангов, чтобы ты не ходил до чужих людей со своими маленькими глупостями. Мне это дешевле для характера, чем каждый раз ковырять из твоего пистолета пули. А ты думал, я дам тебе гулять с заряженной волыной? Чтобы ты прожил столько лет, сколько я наковырял тех пуль. Но ты так в себя веришь, что чуть не сделал Ленского всерьез.
А Шерлок? Что Шерлок? У него сложилось впечатление по телу, но за твой оперный театр в нем бы все равно понаделали ненужные дырки, а зачем ему таких украшений? Он улетел. И что? И ничего. Он не голубь мира, он улетел не вверх, а вниз. Так его доктор кинулся до него. И что ты думаешь? Поймал. У него теперь мало здоровья и много счастья. Это счастье сидит у его кровати и кушает от нервов. А доктор не кушает, у него нет нервов, у него столько переломов – зачем ему еще и нервы? Раньше он хромал без повода – теперь таки нет. У него гипс. Где? Везде. Везде где доктор, там гипс. И счастья, сколько не надо. Я видел глаза того счастья, в них никогда не говорили «нет». Доктор тихий человек – и он не скажет.

ну и ответ, соответственно.

автор: Ivry

Себ, да шо ты развел базар на пустом месте. У меня пеца в голова, но там сплошная кость. Зато я видел как Шерлок махал тухесом в воздухе, ради такого я готов застрелиться еще раз. Себ, не ори как менделе, щупали меня, а не тебя. Я папортил свой клифт от Вествуда, а Шерлок репутацию. У него уже и ксива была готова, что он совсем жмурик, а он вдруг нечаянно живой. Фриш, гезунт и полный мэшуге. А его доктор? Это же настоящий цурес. Полный цурес и скандал. Если он доктор, то где его будкэ? Себ, убери волыну. Я больше не хочу лежать, красиво раскинув ум. Второй раз хохма не прокатит. Себ, не дергай глазом, у тебя их только два. Я все понял. В следующий раз я возьму тебя с собой. Я шлемазел - ты мамазер, полная симметрия. С Пикассо не получилось, сыграем в Дали. Ты будешь пчелой, доктор гранатом, а я и Шерлок всем остальным. Это вернет шолем в нашу мишпуху?

URL записи

11:01 

... и нет никакого желания собирать себя обратно
Детка - единственный человек, за которого я бы вышла замуж. и это не к тому, какая она охуенная (хотя и это тоже), а к тому, что я даже представить не могу никого другого. даже представить. что уж там говорить о надежде встретить. человек не может увидеть то, чего не может представить. в твоей жизни никогда не появится то, что ты хочешь, пока ты не определеишься, что именно ты хочешь. чудеса так работают. а я не могу даже представить никого другого.

C'est le malaise du moment,
L'épidémie qui s'étend,
La fête est finie, on descend,
Les pensées qui glacent la raison.

Paupières baissées, visages gris,
Surgissent les fantômes de notre lit;
On ouvre le loquet de la grille
Du taudis qu'on appelle maison.

Protect me from what I want
Protect me, protect me

10:30 

21:37 

Сегодня удивительно удачный день.) Дела с Англией продвигаются, отработку скостили, Черкасов улыбнулся, в медкарте прибавился еще один штампик, и даже кафедры постепенно проясняются. А еще я впервые за два дня поговорил с Шерлоком и это круто. Мне самому трудно поверить, что два дня - настолько чувствительный перерыв, что чуть не прыгаешь от радости, когда наконец слышишь голос. Говорите, что угодно, - я с Шерлоком.

10:03 

Не впадать в отчаяние. Не впадать в отчаяние. Колода то ли все еще дуется на меня, то ли не проснулась - выдает очевидные дежурные ответы, как будто чтобы просто отделаться.
Вчера была на кафедре Антропологии. Это вообще, вообще не то... Я опять в панике. Дождусь дня открытых дверей.
Меня пугают эти перепады настроения. То страх накатываает вместе со слезами, и я пытаюсь удержать их как-то в рамках тела, то ощущение сказки непонятно откуда, и я пытаюсь объяснить, почему улыбаюсь так идиотски.
Вчера бабушка читала мне на ночь сказку про Алису Кира Булычева. Как здорово :heart:


23:26 

22:45 

Луна огромная.
За что я так с ним? Меня бесит невозможность помочь физически - дать таблетку, помассировать голову, попытаться что-то сделать этой гребанной метафизикой. Как угодно, но меня уже достало ораторствовать, мне хочется действовать. Какого черта ты так далеко?!
Пфф. Ладно, что за дела.
Английский я решил учить по Мёрфи и Шерлоку, занятия исправно прогуливаю.
Надо посмотреть, будет ли завтра тренировка. Ура, не будет. Чертовски лень.

PS: Вычитываю фанфик. "А где мой новый сосед? Похоже, я забыл его на месте преступления." :lol: Прекрасно!

08:31 

- Почитать статьи про плесень
- Спросить у Аланы про фенечки
- Довычитывать фанфик

23:11 

Шерлок - совершенно невыносимый, рыжий и прекрасный.

22:30 

Сегодня, помимо прочего, было собрание по рукопашке. МВ три часа вещал, большей частью про летний лагерь. Как же там крууутооо. 2 с половиной недели, подъем в 6, отбой в 10, пару дней на не_поспать, пару дней на одной воде, ночные вылазки в лес, разведка, саперы, бтр, танки, парашюты, черт возьми! А я туда не успеваюууу... :weep:
Зато я в очередной раз доказал себе, что вполне способен за пару часов разобрать все непонятки и недоработки, которые скопились за месяц. Ну и зачем я их коплю, спрашивается? Надо учиться.
А, ах да. Сегодня вскрывали птичку. Собственно, осталась нам только мышь, дальнейшие развлечения на соответствующей кафедре. А я точно туда хочу? А оно мне точно надо? Понятия не имею, бог ты мой, кто б подсказал.

06:40 

Tale for Black

Все, я пришел в сознание. Фух, ну и дурак же. Вспомнил, что Генрих просил, о-очень просил найти ему побольше крутых штук до лета - фильмы, книги, мультики, комиксы, музыку, все, что прекрасного-волшебного попадется, для него копить. Летом у него выдастся свободное время и интернет, будет подниматься духом. Сёстр, Цаха, вас просьба о поисках тоже касается))

Стихи


Арт

Книги

Фильмы


@темы: tale for black

19:54 

Что-то не то с техникой происходит Оо Пропаду на пару дней. Не волнуйтесь, жив.

11:16 

Заехал я тут недавно на Волоколамскую. Как же там красиво! Устал уже описывать, но надо запомнить. Хорошее место скрыться из виду.
Вчера ходили с Катюшей и Бу на "Женщину в черном". Ура, он наконец-то умер. Клево-клево, особенно самые первые кадры, где девочки шагают из окна под колокольный звон. Надо бы научиться бороться в видео. Вырежу себе эту красоту *___*
Еще виделись с Цааахес и ее мамочкой, какие же они все прекрасные :heart: Пиши мне еще писем, родная!
А Шерлок опять недоволен, что за дела. Второе воскресенье откладываем встречу. Ладно, я уже устал извиняться.

00:46 

Я буду бежать, сколько понадобится.

Ссориться, прятаться, снова и снова.

Усталость от присутствия и отсутствия

эквивалентны, поэтому я чередую.

И буду чередовать, пока совсем не устану.

А тогда - наконец-то признаюсь:

"Без тебя жизни нет."

URL
08:01 

Ч-черт. Я сломал ноут, свой маленький милый ноут с вай-фаем для Антеи. Какой же я идиот... :weep: :apstenu:
Я чувствовал себя таким овощем только во время сессии. С тех пор, как познакомился с Шерлоком, черта с два я хоть раз нормально выспался. Я не жалуюсь, но... я не могу спать мало и когда придется, в отличие от него. Но не могу же я его оставить. Даже на вечер.
Думаю о том, что надо написать распорядок недели хоть приблизительно. Да какой там распорядок, если я уже опаздываю?!
Видел вчера в метро милую хрупкую девушку с толстенным томом Лавкрафта подмышкой. Вспомнил, что хочу "Грибы с Юггота". Желательно, на английском, конечно.



Так, надо бежать-бежать. Сегодня сеять плесень, писать тест по английскому - я ни к тому, ни к другому не готов, но ладно, успею. И сдать документы. О, хорошо, что вспомнил.
Ноутбууууук :weep3:

PS: Вчера поздно ночью оказался с Альфи на Смоленской набережной около памятника Холмсу и Ватсону. О мой бог, какие же они прекрасные. :heart:

зимовье зверей

главная