Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:34 

Шерлок ест, когда придется, спит по настроению и совсем себя не бережет. Впрочем, мне нравится о нем заботиться. Хотя всё пока сводится к увещеваниям на тему правильного образа жизни, надеюсь, это хоть немного помогает. Мне необходимо научиться готовить.

12:11 



Здесь становится слишком много Шерлоков...

11:32 

дышите - не дышите

Помните все эти штампы про голос Шерлока из многочесленных фанфиков - низкий шепот, мягкий, чуть хриплый, возбуждающий, завораживающий, все дела?
Так вот: у Шерлока действительно такой голос.

18:50 

Шерлок исследует структуру минералов и посмертные изменения в семенах перца. И не делится со мной подробностями-___- Кажется, он из чего угодно способен выудить тему для эксперимента.
А мои грибы растут *___* Их пересеяли и выделили в две культуры. Один из них - Beauveria sp., - очень, сказали, интересные паразит. Другой придется определять долго и кропотливо.



Немного клёвого, чтобы не потерять:
История криптографии
Суправитальные реакции
Математика

01:22 


@настроение: много-много-много

21:10 

27.03.2012 в 20:38
Пишет Шерлок с вертикальным взлётом:

Я тоже в итоге не удержался. PS:

27.03.2012 в 14:04
Пишет Glucklich Shu:

Господи, какая прелесть! :heart: Меня по столу размазало просто. :heart:



URL записи

URL записи

@настроение: на самом деле, мне просто ужасно нравится мой ник, я хочу много-много постить и комментировать все подряд Т.Т

19:13 

Nipole -> личный блоггер Шерлока с вертикальным взлётом
Я решила избавляться от неопределенностей. И брать пример с нашего милого доктора. И вообще, если есть личный Шерлок, почему бы этим не похвастаться? :-D

Все движется размеренно и быстро. Ничего пока не происходит, но много-много-много назревает, копится где-то долгами и бонусами, и совсем скоро вскроется разом - вот тогда держись. Надо бы постараться разобрать эти долги, пока не поздно.
А еще в меня уронили надежду, что я смогу еще стать патанатомом, избежав при этом резких каких-нибудь скачков типа спешного бегства в другой вуз.

13:30 

18.02.2012 в 20:46
Пишет мосты разводят меня:

URL записи

Критики к творчеству Детки не приемлю.

11:21 

Мне не нравится Джон, потому что он "состоит из котят". "Джон, напиши смс", "Джон, дай мне телефон", "Иди туда, иди обратно"... Не мужик, а тряпка.
А потом я вспоминаю, что он пережил войну, что он отличный специалист, что он добрый и терпеливый. На самом деле, я тоже из котят состою. Не припомню в себе суперспособности говорить "Нет", если просят о чем-то нужном. Из меня бы вышел хороший преподаватель, оператор бесплатной психологической помощи и прочие "Все-будет-хорошо"-люди. Но если бы мне еще его силу...
Так я это к чему. Мне нравится Джон, я просто ему завидую, потому что он круче меня при той же няшности. И вот теперь, когда мы с этим разобрались, пусть он вдохновляет меня на подвиги)

Джон, который мне нравится

10:18 

...

А завтра я буду объяснять преподу, что у меня было "что-то вроде состязания книголюбов".
...
Я не могу, они меня умиляют.
Нет Шерлока - нет утра :heart:



PS: Я надеюсь, ты не поленился разложить диван?
запись создана: 26.03.2012 в 04:55

05:50 

На исходе бессонной ночи у моего брата родилась дикая идея книги. МОЕЙ книги. Тот факт, что я книгу писать не могу и не хочу, его не остановил. Он расписал сюжет, придумал несколько вариантов концовок, настоял на том, чтобы это было основано на реальной - МОЕЙ - истории. Когда я отказалась наотрез, он потребовал, чтобы я вела подробный блог про эту Реальную Историю, а он будет олитературивать. Он настроен крайне решительно, и я понятия не имею, почему ему вообще все это пришло в голову, зачем он хочет ее писать и при чем тут я.
В качестве Реальной Истории он выбрал мои очередные - нынешние - отношения. Которых нет. О_О Отсыпал щедро комплиментов о том, что я красивая и из меня бы вышла интересная лесбиянка. На фразу о том, что из него тоже неплохой гей получится, почему-то надулся xD
Нет, я бы решила, что он шутит, и вместе с ним посмеялась, но он не смеется. Из этого вывод: либо пьян еще больше, чем я, либо не спал так давно, что ум за разум... В общем, что-то я волнуюсь.

08:56 



Чисто вымыты стекла зрачков,
Руки пахнут винтовкой Мосина,
У тебя больше нет врагов,
Ты сама их сегодня бросила.

Кто-нибудь, кроме меня, понимает глубину наших глубин иронию? Хотя какое там, никто, кроме меня, не придает этому значения

22:50 

Я испытываю иррациональную любовь к поездам, глобусам и сером цвету. Я могу ее объяснить, но она проистекает не из размышлений, как обычно у меня, а откуда-то из глубины, проходя через эти объяснения и разгораясь в них еще сильнее.


Еще мне нравятся рыжие девушки, книги на полках, полихеты и тихоходки, широкие подоконники, мосты и подвалы.
И - совсем уж личное - духи Juicy Couture.

07:48 

*расплывается лужей* Я просто оставлю это здесь.

22.03.2012 в 03:45
Пишет Василиса Майкрофтовна Премудрая или просто Шерлок:

Epic
21.03.2012 в 14:25
Пишет хмель и корица:

Стихи: "Вредные советы"
Название:Вредные советы
Автор: Хмель и корица
Жанр: хиханьки-хаханьки

периодически будет дополняться

читать дальше

05:16 

Хватит мечтать.
Не повторяй ошибок, пожалуйста.

02:36 

Прежде всего хочу заявить: ЕБАЛ Я ТАКУЮ ПОГОДУ.
Уже два дня каждый знакомый считает своим долгом спросить, почему я опять покрасилась или куда делись белые волосы. Ну деееетиии, ну они же отрастаааают. Т.Т
И нет, я не зла, я просто хочу спать. Очень. Очень. ОЧЕНЬ.
Еще я хотела сказать, что у меня после Ненсиного пойла уже три дня адский сушняк. А про саму Ненси я вам обязательно расскажу попозже, когда первые восторги улягутся.
Еще вот, хотела няшку из жизни факультета рассказать: пролила на Антею чернила (плакаетъ). Заползаю в лаборантскую, хочу попросить немного спирта - оттереть, - а там какие-то люди. Решила не мешать. Захожу в первую попавшуюся аудиторию, там тётенька какие-то плакаты разбирает.
- У вас, - говорю, - не найдется немного спирта и ватки, а то у меня ручка потекла, вот.
Тетёнька засуетилась:
- Нет, чистого спирта нету. Попробуй этим, - открывает шкаф, достает склянку с зафиксированным растением, наливает мне немного этанола оттуда...
- О_О Спасибо...

Еще я наконец сходила на тренировку, и это тоже няя! Сначала меня поставили в пару с парнем, похожим на Волка из Книги - только на хорошего, Сфинксовского Волка. Он так чертовски мило улыбается. А потом подхватывает меня на руки, аки невесту, и - оказывается, это такая подсечка, а я уже валяюсь на полу. Наверное, моя рожа была даже слишком довольной)
А потом был высокий парень, диииико похожий на Теннанта. Он щелкал меня по носу, а каждый раз рефлекторно зажмуривалась, а он говорил: "Я понимаю, очень мило, но сейчас это твое слабое место". :lol: А еще меня уже давно никто так не называл по имени.
В общем, мне что-то опять в тепло бы.
я термотропная ракета
лечу туда где есть тепло
а прилетая все сжигаю
чтобы был там холод как везде

23:07 

Nipole
фух
не люблю гриффиндорцев
*смеется* гриффиндорцы - храбрецы безмозглые, когтевранцы зазнайки, пуфендуйцы дурачки сельские, а слизеринцы сволочи и подлецы еще те. никого не люблю)

Ìàñòåð Ñàíãðå
Северус, это ты? Оо xD

21:16 

Жена

19.03.2012 в 20:48
Пишет ничего святого:

Видела в метро девочку, которая смотрела "про любoff" и сразу же вспомнила, как охарактеризовать свое состояние:
- да я не расстраиваюсь, я сейчас вообще умру.

URL записи

16:14 

Евгений Бунимович
***
сутулые фонари отбрасывают длинные тени
перечеркивая хайтек автотрасс
оглядываясь назад оказываемся не теми
за кого принимали себя да и другие нас

вроде бы не боялись не верили не просили
мастырили как умели ампир во время чумы
ночью все кошки серы все города красивы
все странники оцифрованы все смыслы обречены

ночью пространство скукожено как догорает бумага
покуда мы здесь обозначены точками А и В
сумма углов треугольника с вершиной в окрестности Бога
больше равна судьбе

12:50 

The list of most sorrowful songs ever












зимовье зверей

главная