Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Возможно, когда-нибудь я создам свой мир, где помимо блэкджека и шлюх будут только интересные дела, много времени для сна и уверенность в себе. И никакой тяги к саморазрушению или необходимости поглощать пищу.




ёбаный стыд

23:17 

дышите - не дышите

Твоюжмать

кровь из носа

06:02 

Пожалуйста, можно уже лето? Просыпаться, когда светло, ругать жару, ходить в кедах, сдергивать К за ноги с деревьев, и пешком намного быстрее, чем на автобусе, и "Чертово солнце, какого хрена?!..", радоваться переменной облачности и класть в сумку милые книжки на случай Стратегического кафе или - что едино - Стратегического парка. Купаться в фонтанах, конечно, ходить в гости и принимать гостей, улыбаться, а, еще в кино. И еще, может, увидеть Детку.
Хотя о чем это я. Просыпаться буду в прохладные 8 am, и там, где буду я и деревья, не будет К, да и автобусов с фонтанами там тоже не будет. И с Деткой, наверное, не пересечемся. Ну и зачем мне лето? Оставьте, как есть.
Но помечтать-то можно.

22:30 

Ты ответишь на все это парою строк.
Измеришь постоянство тысячами лет.





Listen or download Ночные Снайперы В городе моём for free on Prostopleer

21:36 

Это, наверное, одно из лучших воскресений за последнее время. Хоть одно прошло не бессмысленно. Я сходила на кафедру травок, узнала насчет своей плесени. На нее долго смотрели, наконец назвали неспецифичной и разрешили вырастить. В пятницу пойду сеять *___* Ууу, и там такая милая тётенька преподаёт!! :inlove:
В остальном все более чем грустно.
- Нужно поспешать оформлять справку на ЗБС
- Нужно начать делать таблицу позвонков
- Нужно наконец разобраться с химией
- Нужно выздороветь и начать наконец ходить на тренировки!!
А еще по субботам у психологов лекция по анатомии человека, и туда тоже надо-надо. Как видно, я, с одной стороны, лихорадочно сокращаю себе выходные и "тянусь к знаниям", а с другой - знания эти совсем не из тех, что помогут мне сдать сессию. Получается, прав брат: "Нам, биологам, совсем нечего делать."
А еще я хочу спать и худеть, а на деле - ни того, ни другого.

22:29 

Сделала себе линеечку на случай отчаяния.
Большой выбор - линеечки для форумов

Всего 37 недель, представляете? Ерунда-то какая. А уж приедет - и что будет! Обещал уйти в запой на месяц, да знаю я его запои. Будет бегать по всему городу, со всеми столбами и крышами здороваться, добрые советы за просто так раздавать, сутками рубиться с Котиком в приставку, а потом сутками же смотреть мультики и писать сказки. Обещал быть везде, жить у всех. Только я знаю, что для него все - это Костя, Костя и Костя. Потом немного сестры, други и я, а потом снова Костя. Но я не я, если не выбью его у Константинули хоть на пару дней в месяц. А еще обещал покраситься в красный и завести кошку. Ээх, знаю я его обещания...
PS: Если я скажу, что все Шерлоки вместе взятые пасуют перед ним - вы поймете глубину моих чувств?

19:49 

дышите - не дышите

Do not stand at my grave and weep ;
I am not there. I do not sleep.
I am a thousand winds that blow.
I am the diamond glints on snow.

I am the sunlight of ripened grain.
I am the gentle autumn rain.
When you awaken in the morning's hush,
I am the swift uplifting rush

Of quiet birds in circled flight.
I am the soft stars that shine at night.
Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
(с) Mary Elizabeth Frye.



01:55 

Nipole, 23:00:18
есть!

Nipole, 23:00:21
просвет разума!

Яна, 23:00:24
?

Nipole, 23:00:40
черт, погас

03:23 

Ви сак дикс оф нолидж

21:18 

- Если дело доходит до того, что трупы в анатомичке он колотит палкой, согласитесь, что это выглядит довольно-таки странно.
- Он колотит трупы?
- Да, чтобы проверить, могут ли синяки появиться после смерти. Я видел это своими глазами.

:heart: Много-много любви.
***
Поговорила с Генрихом - даже жить захотелось) Не исключаю, что после всего у него появились способности вызывать в других желание Жить. А можно, это я так на него реагирую. Подозрение, что по сравнению с этим парнем остальные - унылые какие-то копии, снятые с копий.

01:04 

Не-не-не, ни за что не пойду на ночной показ в Художественном, даже не уговаривай. Чувствовать, как вся эта толпа расхватывает взглядами по кусочкам моего любимого гения, словно стая маленьких рыбок объедает в мгновение лакомство, и я, аплодируя с залом, оттдаляюсь от него на расстояние "мне очень нравится это фильм". Ну уж нет. Не хочу делить его ни с кем, а с такой огромной толпой - ни в коем случае.
И вообще, не понимаю, как можно интересоваться, скажем, личной жизнью того же Камбербетча? Пиши он, например, стихи, или танцуй сальсу, желание посмотреть на это мне понятно, хотя и чуждо - узнать про него побольше, проникнуть во внутренний мир, все такое. Но эти многочисленные гёрлфренды! Как вы вообще можете на них спокойно смотреть?Т.Т Нет, я знаю, что к Шерлоку все эти страшные женщины отношения не имею ни малейшего, но все равно как-то арррррр.
Да ладно, если уж на то пошло, самого Шерлока и прочих прекрасных иже с ним мне иногда тоже видеть почти невыносимо, но это другое. Я вообще не переношу красивых и умных людей. Зависть? За-а-ависть. Признаю с каким-то хмурым удовольствием - лучше уж один грех носить, чем не признаться и оказаться еще и во лжи виновным. Благо, моё чувство красоты довольно редко встречает отклик в лица окружащих, а то совсем мерзко жить с осознанием собственной этой... червоточины, так, кажется, Шпакова говорит?

20:40 

01.03.2012 в 19:17
Пишет BaracudaJ:

Бен поёт


URL записи

Я сейчас немножечко... странненько себя чувствую, вальсируя по кухне с двумя лопаточками, на плите страшно шипит отбивная, масло от сковороды фонтанами, кровь, какие-то ошметки мяса рядом валяются, дым, дым, и Бенедикт поет вот.
Я даже посмеялась от такой картины.
Серьезно, мне хорошо) Спасибо, милый) и вообще)

15:25 

это весна, маугли

Обо всем в одним стихах не скажешь.
Жизнь идет волшебным, тайным чередом.
Будто длинный шарф кому-то вяжешь,
Будто ждешь кого-то, не грустя о нём.
(с) В. Ходасевич


Правда, просыпаюсь утром, и ожидание это тут же просыпается. "Что-то произойдет, что-то должно произойти", - шепчет. Ничего особенного в этом чувстве нет, но оно давно не было таким навязчивым. Наверное, "это весна, Маугли", да? Постоянно мысли: Я брошу курить, и придет что-то хорошее; я пойму эту сложную тему, я прочитаю эту книгу, и оно случится. Я иду по улице, заранее готовлю улыбку, примеряю, проверяю, в порядке ли всё с ней и с голосом, и со взглядом - потому что вот сейчас, сегодня, на следующей остановке, этим вечером... Что должно произойти? Понятия не имею. Но скорее это все-таки будет человек, которого я безуспешно и беспорядочно пыталась найти на просторах сети. Я боюсь его упустить, и я знаю, что мы в любом случае встретимся. С тех пор, как кое-кому сделали предложение и кое-кто согласился, я чувствую себя немного свободнее, избавленной от старых обещаний, хотя они были очень старые и их, кажется, никто не вопринимал всерьез, но все же.

Впрочем, меня и близко нельзя подпускать к романтическим отношениям, я обязательно всё разобью и всех обижу.

21:25 

Вопрос с плесенью откладывается до понедельника.
Преподавательница по английскому похожа на Мэрри Поппинс :heart:

07:49 

Простите, но еще одно в честь Мориарти.




13:01 

А ведь первый день весны!
Я соскучилась по осенним дождям.

23:04 

Мориарти вкусняшка, но я устала, и только и могу что тихо подхихикивать всяким негрузящим штукам. Что естественно, именно сейчас мне нужно сделать две важные, неотложные и интересные вещи. Но какие именно, мне даже писать лень.
Вы посмотрите на это!

27.02.2012 в 22:50
Пишет jL-13:

про борщ))) не люблю про борщ, но это!..))))))))))
большая)))) вацонкомикс))

:-D:-D:-D:-D:-D

URL записи

Дело в том, что паук мой все ж таки скорее мёртв, чем жив. На поковыряться в его внутренностях мне пожалели инструментов, а вот в наружностям - вполне. Обнаружила Какой-то гриб с септированным мицелием.
Случайный преподаватель низших травок от моих расспросов отмахнулся фразой: "Если вам так интересно, выделите, культивируйте, определите потом." Зря, зря. Я ведь теперь хочу эту дрянь выделить и культивировать. Вот это первая важная вещь - выяснить, насколько это сложно и возможно ли мне, простому смертному, в принципе.

Вторая, как вы понимаете, - погребение. Хелицеру-то эту я ему оттяпала, но "голова в холодильнике" - это окей, а вот целый труп держать у себя в комнате до лучших времен я не согласна, хватит мне двух коматозных улиток (и двух сверчков, которых теперь тоже некуда девать! Кстати, Мориарти закопался в грунт рядом с улитками и "затерялся в толпе"). В общем, кремирую я сейчас Монтесуму, а прах по ветру развею. По нашему зимнему еще северному ветру.

04:12 

Так и вижу, прихожу я сегодня утром на факультет и говорю гардеробщице:
- Можно я у вас тут коробочку оставлю, а после пар заберу?
- А что у тебя там? - с улыбкой спрашивает тетушка и заинтересованно смотрит на пищевой контейнер с какой-то землёй.
- Паук Шрёдингера, - отвечаю, - мне кажется, он мёртвый, хотя есть шанс, что живой.

Я вдруг поняла, что кот Шрёдингера был в жутко бесправном положении, притесняемый этими вероятностями. Вот если бы он не только умирал, когда выпадала решка, но и воскресал каждый раз, когда она сменялась на орла, все было бы честнее. Да и этой штуковине нестойкой полагается прекращать быть ядовитой, когда проходит её очередь распадаться. В общем, умозрительно опыт хорош, но на деле - у кота никаких шансов.

Впрочем, надежды на сказочное исцеление паука остается все меньше - не знаю ни одной причины, по которой он мог бы уже 10 часов лежать неподвижно и неестественно. С другой стороны, причин для смерти вижу две. Что ж, он отбыл к своим богам, - не следовало воскрешать давно мертвых ацтекских принцев всуе. А может, у меня в комнате атмосфера такая. Хотя скорее всего, мне просто не стоит больше заводить домашних животных.

06:52 

Разочарован. Лучше бы лихорадило.

22:52 

У меня на столе лежит несколько вещей, наличие которых здесь мне и понятно, и не понятно одновременно. Во-первых, это складной нож. С одной стороны, да, я его периодически пользую, но крем для рук мне необходим гораздо чаще, тем не менее его я убираю в ящик, а нож нет. Во-вторых, это две ложки. А чай я пью, не размешивая. И зачем они тут? Одна мысль приходит: музицировать.
На самом деле, это ни о чем, просто мне таааак леееень учиииииить, что я готова болтать о чем угодно, лишь бы не.
Странное дело, обычно стол у меня захламлен огромным количеством нужных и не нужных вещей. Сейчас почему-то только всякая аппаратура, ну и ложки. Зато есть занудная и совершенно незаменимая вещь - подставка под чашку! *___* Очень недовольна, когда ее куда-то убирают.

зимовье зверей

главная