• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Кот залез на чемодан и провалился.
Пойду-ка я выпью. Хочется потрепаться с кем-нибудь ненапряжно и о мелочах. О том, что кот вот в чемодан провалился. И что Максимы клевые и вообще арррр. Что я сегодня проснулась и впервые, через полузакрытые и сонные глаза, поняла, что мои обои на воду похожи.
Из важного вот что: Генриху 98 дней осталось, что не может не радовать.

02:23 

Ребят, это так крайне мило, что я не могу не)

Антонъ
ничего себе кот! это тигр какой-то) а что за порода?

Nipole
британский голубой. большая своевольная флегматичная скотина. у нас с ним пакт о ненападении, который иногда нарушается по объективным причинам с моей стороны и по черт-знает-каким с его. наверное, тоже объективным, но мне не понять.
а у тебя есть животные?

Антонъ
мда, тебе камушек можно было и не целовать)) красноречиво. собственно, я так и думал, ибо только эти ребята такие здоровые бывают.
нет, у меня животных нет. в детстве я хотел механического кота, но сначала его было купить невозможно, а потом - слишком дорого. потом стал хотеть обычного, но у половины моих друзей и родственников на котов аллергия. так все закончилось рыбками, которые сами закончились через полгода после покупки.

00:42 

21.08.2012 в 00:35
Пишет ничего святого:

20.08.2012 в 15:47
Пишет море дышит:

03.07.2012 в 00:14
Пишет так сейчас модно:

работай же, пожалуйста!.


06.05.2012
в 09:46
Пишет keep calm:

21.09.2010 в 18:56
Пишет та самая-жри паштет:

20.09.2010 в 18:08
Пишет peonies:

я тоже любви хочу
20.09.2010 в 16:27
Пишет владилена.:

снова)
20.09.2010 в 01:28
Пишет абрикос суперстар:

опять флешмоб
16.09.2010 в 17:30
Пишет Кристик:

13.09.2010 в 11:16
Пишет frei_zu_sein:

13.09.2010 в 10:51
Пишет original-julija:

А я все тырю чужие посты
12.09.2010 в 10:55
Пишет [J]ФенечкаКукольная[/J]:
и это тоже хочу!!!!
ну потерпите, мну скоро отлипнет от монитора и пойдет вкалывать)))))

11.09.2010 в 14:52

Пишет Mara J~Fox:

ах ты дайри-зараза)))
11.09.2010 в 07:47
Пишет Risa~~:
И правда, чего все о деньгах, да о деньгах..
11.09.2010 в 05:32
Пишет Кошка на крыше.:
Волшебное дайри-сердце
Да, я знаю, что есть дайри-кошелек, который реально работает (: И я подумала, что почему бы не сделать волшебное дайри-сердце? В общем, пусть у всех, кто это перепостит, наладится личная жизнь. Стремительно ((:
UPD. Дайри-сердце расползается по дайри, и я этому безумно рада (: Мало того, оно, кажется, начинает работать (:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи


И вот еще впридачу. Вдруг они как-нибудь провзаимодействуют...




(с) Azuma
Бетанские агрессоры - лучшие агрессоры всея социона!

01:09 

Ребятки, а мне 18!..
Это так странно звучит/чувствуется/осознается. Как будто на спине начинают разворачиваться крылья, расправляются их складочки, светятся жилки - я могу наконец не только мечтать. Я могу наконец не невозможно мечтать, не придумывать просто так, а желать - и делать.
Я чувствую сгущающуюся ответственность за все, что меня окружает. Она была и раньше, но раньше я была меньше, компактнее, теперь же крылья огромны и все растут, и на каждую их чешуйку давит возможность - но нет, это не плохо, конечно, это естественно и закономерно, и прекрасно.

И вообще, поскольку у любимого брата крылья выросли на пару часов раньше, считаю правильным выпить за нас.


23:31 

Прикольно, когда можно обнять и, зажав в кулак ткань чужой кофты, не отпускать столько, сколько хочется.


19:38 

А что, если я сделаю не как все нормальные люди делают, а как дурачок? То бишь прямо с сентября пойду учиться на категорию А? Заодно и пойму, надо это мне или нет. И если надо, получу права и буду работать. Потому что на машине-то я все равно в ближайшее время не собираюсь ездить.

01:46 

Какое-то странное желание... признаваться в любви? Не могу ему поддаться - боюсь соврать.
Интернеты бесят своей нематериальностью, реальность - ограниченностью во времени/пространстве. А руки-то мерзнут


22:50 

О ужас, часть 2. На этот раз действительно. Можно я поменяю ТИМ? Потому что это ж пиздец, без логики-то.
А маменька у меня, походу, Штирлиц. Fuck yeah!
"Как жить, если ты не порнозвезда"(с). Я не знаю.
Ладно, вся трагедия из-за того, что я уже полчаса хожу по сайту PADI, - а это, если кто не знает, одна из самых крупных компаний, занимающихся дайвингом, - и пытаюсь найти хотя бы маленький списочек стран, в которых есть их центры. Хрен с тем, что я его не нахожу, - но маменька каким-то образом умудрилась даже карту найти. И на мои жалобы, что у меня ничего не получается, с вызовом говорит: "Давай я!". На что я с истеричными нотками твержу "Нет, не-е-ет, я сама". На что она рассержено уходит. А я опять чувствую себя хамлом.
Ладно, ща все будет. Чтоб я, и не справилась, с каким-то сайтом, ну?



15:18 

О ужас, кто бы знал, как я не люблю читать периодику. Но гора (числом 4) мото-макулатуры требует внимания. Reise, Reise, Seemann Reise und die Wellen weinen leise
Странно, но родственники относятся к этой затее в общем благосклонно. Мама против категорически - как всегда с теми моими затеями, которыми она сама заниматься бы не стала. То есть, к парашютам, татуировкам и полевому отделению у нее такое же отношение. Бабушка посмотрела на Ninja 250r, похвалила и начала приводить примеры, почему это непрактично. Пфф, а то я не знаю. Но мой план действий поддержала. Отец просто с ухмылкой наблюдает за моими восторженными манипуляциями - похоже, только он и понимает, как мал шанс, что эта идея продержится до воплощения и не выгорит, как остальные, за месяц. В общем и целом, я думала, будет хуже.
Но макулатура!... Пока единственное, что напрямую связывает меня с мечтой.

23:50 

Серёга рассказывал мне о том, как получать разряд Divemaster, как пауки едят хомячков, как акулы едят людей, как пауки пьют пиво, как добраться из Москвы на Аляску на попутном транспорте и как добраться с Южного полюса в Москву на пингвине. Дал потрогать татуировку, "наслушался" вдоволь моих комплиментов, много и долго говорил про мотоциклы, машины - спасибо еще, что не про хоккей, - про налог на роскошь и про будущее. Напугал, что вероятность смерти на улице (от упавшего на голову кирпича) и на дороге (от въехавшей мотоциклисту в бок фуры) отличается на 48%, в пользу сами понимаете чего. Обрадовал, что б/у Ninja 250R стоит тысяч 150, но 70 кусков надо на экипировку. Нагрузил макулатурой по той же теме и выгнал, совершив предварительно богонеугодный акт вандализма няшности.

Вообще, у меня что-то там в животе болит и тянет, даже не на месте шва, а выше и глубже. А еще какое-то воспаление в предположительном месте укуса клеща. Так что я теперь даже не знаю, от чего умирать - внутреннего кровотечения, болезни Лайма или въезжающих в бока фур. Подожду-ка я с этим пока.

А еще я молодец

19:49 

На набережной пахнет водой - речной мокростью, рыбой или водорослями, этот прохладный затхлый запах, блестящий, как морская капуста. В небе следы от гусениц белых танков, от колес ватных квадроциклов, пролегла чья-то лыжня. Мой кофе остыл, сигареты стали кислыми, Элизиум вырывает из двухмерной здешней графики в мутное прошлое. Когда я успела стать такой ранимой?

"Жутко громко и запредельно близко" похож на Книгу, на "Цветы для Элджернона", на Господина Никто. Похоже на то, что я люблю, но как-то холоднее, отчужденнее, речь, далекая от читателя, как телеграмма в пути.

Моя мечта кажется несбыточнее с каждым днем, я не знаю, когда и с какого конца за нее браться. Я не прошу помощи и почти на нее не надеюсь. Может, я действительно в яме? Prince Loki, fabulous he... Яме, называемой "Болевая Деловая Логика", на деле же - несамостоятельность, несостоятельность, отсутствие опыта и представления о жизни во взрослом мире.
Ладно, я справлюсь, справлюсь, я должна хотя бы попытаться. В конце концов, у меня наконец опять есть мечта, и я ее не брошу.

12:04 

Привет.

Евгения
Я думала он секси мачо дон жуан. А он очень милый и трогательный

Сколько же сил он тратит, чтобы оставаться сильным. И как же он боится быть слабым. Зачемзачем? Я думала, это сложно - понять, не заблудиться, прийти к правде. А она так ловко запрятана на поверхности, как моя собственная. Поэтому все ошибаются. Или не ошибаются?
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Никогда не стоит терять надежды, потому что завтра может случиться то, чего ты всегда ждал.
Надо идти туда, куда тебе хочется прийти, но если ты боишься того, что тебя там ждет - тогда тем более стоит идти. В редких случаях цель является точкой невозврата, но чаще всего она, цель, располагается еще дальше, - не удивительно, что ты боишься. Кем я стану, когда вырасту? Вырасту ли я, когда кем-то стану? Разве я уже не кто-то? Кто я?
Иногда мне кажется, что жизнь намного ярче, чем я ее вижу. Иногда мне кажется, что она намного тускнее, чем мне бы хотелось. Иногда я останавливаюсь и пытаюсь понять, когда я успела стать такой. Такой. Тем, кто я сейчас. Я учусь в МГУ, крашу ногти, занимаюсь сексом в неположенном месте в неположенное время с неположенным человеком, курю сигареты, приношу чужим людям радость, расстраиваю родителей, читаю научные статьи на английском языке, не рисую и не пишу, мечтаю найти того, с кем никогда, никогда не было бы скучно, режу себя, пью алкоголь; у меня шрам, фигура молодой девушки, гонор уличного подростка. Когда-то давно обо всех этих вещах даже думать было странно - слабо сказано, от некоторых из них меня корёжило до слез и отвращения. А некоторые просто казались нереальными, призрачными перспективами. Кем я стала, когда выросла? А я уже выросла? Наверное, нет, но что тогда все это? Я не успела заметить, когда все поменялось, кто меня поменял?

01:38 


14:45 

почему. я. всегда. влюбляюсь. в уебков. которые. мне. постоянно. врут.
и почему, даже осознав все эти многотомники лжи, я продолжаю считать этих людей хорошими и достойными любви.
и почему, мать твою, это всегда ТАК долго и неприятно, и почему именно я всегда чувствую себя ублюдком.
дорогой дедушка мороз, в этом году я вела себя плохо, можешь не присылать мне подарков. просто ответь на эти вопросы, и еще на один: что мне с этим делать, чтобы было лучше?

00:53 

...
Где бы взять 240 тысяч? Ну, чуть больше, вместе со всякими страховками.

Пиздец у него женщина страшная

01:24 




Наконец я нашла эту песню.

Я в Москве, но это не надолго, скоро опять wegfliegen. Я устала идти, тут еще этот туман, но уже скоро, по моим расчетам, должен быть не просто привал - один из пунктов, на котором остановиться, отдышаться и задержаться. Поэтому мне так не хочется останавливаться сейчас, поэтому совсем не хочу беречь силы. Я всегда измеряла расстояния в минутах и теперь понимаю, почему.

Мотоцикл.

17:55 

Хочу на море, то самое, любимое, серо-голубое (как чьи-то глаза), пасмурное, с грубым влажным песком (как на Дальнем Востоке) или галькой, с сухими колючими цветами на берегу или совсем пустынное, бескрайнее, безлюдное. Над ним облака и в нем тоже, и куда ни глянь - волны, щетинистая рябь, как чешуя, и запах солено-сладкий, и ветер четырех оттенков тусклой зелени. Хочу на море, сидеть на берегу, смотреть на горизонт, обнимать колени (свои или, может, чужие), молчать, переговариваться о незначительном, быть вне времени.

15:50 

Я хочу дайвинг и мотоцикл. Ни о чем другом думать не могу. Живу мечтами, которые скоро сбудутся. Ведь скоро же?

10:34 

Я верю в электричество, потому что, хотя я и не вижу его, но иногда чувствую. В любовь я поверить не могу. Я вижу ложь, похоть, эгоизм, чувствую отчаяние, холод и страх одиночества. Любовь? Какая такая любовь? Я не верю, что вы счастливы - а если счастливы, не верю, что честны - а если и не лжете друг другу, то готовы ли вы убивать ради своей любви? Впрочем, какая такая честность, а? Все держится на обмане, фантазиях, недоговорках и преувеличениях. "Не смотри на меня, смотри на то, каким я хочу казаться." Какая такая любовь? Последний раз я, кажется, видела ее у Цахес дома. Быть может, то был единственный раз.
Когда человек, являющийся синонимом силы, изменяет своей невесте не реже раза в неделю; когда человек, являющийся синонимом силы, бежит от себя, не в состоянии принять свое чувство или от него избавиться; когда человек ждет и прощает, но проводит каждую ночь в новой постели; когда терпит издевательства, когда каждый день зарабатывает позволение быть рядом, - какая такая любовь? Такая хромая, такая недоразвитая, имбецильная, формальная - это любовь? Ну нет, тогда я лучше вообще не буду в нее верить.

23:10 

Я уже третий день думаю мысль: "А это последняя неделя, которую мы учимся вместе." И не могу произнести ее иначе, чем со слезами на глазах.

зимовье зверей

главная