Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

Жуков - жестокий тиран! Он меня строит, угрожает битой и всё запрещает. Любит, короче xD

01:56 

Ребятки, я внезапно завтра еду на практику. Еще я внезапно пьян, а еще - Жуков, и это внезапнее некуда О_О
Нет, я серьезно, все ОЧЕНь внезапно. Мне сегодня сказали, что меня пытались вытащить из ямы, и я задумалась - может, я действительно в яме? может, мне действительно нужна помощь? А потом - внезапно! Это не яма, это "...холмы, холмы..." Впрочем, кто знает, может, внутренне я правда на дне? В таком случае, думаю, я сама выберусь.

- Я пойду собираться, если ты закинешь мне на плеер все песни на стихи Есенина.
- Привези нам флешку с интернетом, средство от комаров и МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ.
- Есенин напился и читает стихи Т.Т
- Комплимент от Бальзака! Оо
- Ты же будешь мне писать?
- Сестренка, обычно по пьяни бывшим звонят.)

В общем, всем хорошей дороги, победного боя, спокойного отдыха, успешного поиска, удачной игры и - кто там еще как воспринимает жизнь?

11:46 

Вчера в самый темный час ночи мне написал Беннер, сказал, что готов выслушать и хочет помочь. И как так хорошо сформулировал? Когда я пыталась ему примерно ту же мысль изложить неделю назад, у меня ничего не вышло, и я, конечно, стушевалась. Остается верить, что это проявляется наша БИ, и если насчет себя я уже не смогу проверить, то относительно него все действительно сходится.
Вообще, действительно все Бальзаки такие умные, или это легенда, усиленно поддерживаемая и другими ТИМами тоже? Меня они восхищают даже исходя из функций, а это справедливо еще только для одного типа - Джек. Впрочем, если Джеками я готова восхищаться сколько угодно, но издалека, то с Бальзаками рискну познакомиться поближе.

Я избегаю общения даже с милыми людьми. Какая-то передозировка, меня подташнивает даже от звука голосов, не важно, телевизор ли это, в телефонной трубке или в песне. Простите, дорогие. Я могу только буквами высказываться и буквы воспринимать.

Общаясь с сестренкой и слушая ее истории из жизни замечательных существ, мне нестерпимо хочется тоже погрузиться в какой-нибудь другой мир - пусть выдуманный, но сказочный более явно, чем этот. Но я не ролевик, меня не хватает надолго, вы ведь знаете. И писать я не могу ничего - ни языка, ни фантазии. Посоветуйте, что мне делать и куда спрятаться?



А еще сейчас с Тони беседую, и это так чудесно - строить планы, которые настолько неточны, неопределенны, воздушны и чудесны, что просто обязаны сбыться.

05:38 

. Тони Старк => весь этот бред отныне и пока не надоест. Старк слишком тяжел для меня стал, неуютный какой-то.
Не мне вам рассказывать, откуда берутся странные дизайны и фразы на логин/эпиграф/подпись. Практика показывает, что, если ты и не меняешь антураж следом за изменившимся внутренним миром, то внутренний мир обязательно изменится в скором времени после обновления внешнего. Более того, случайности не случайны, и смысл написанного понимаешь постфактум, через пару дней или месяцев. Ну а в нынешнем дизайне столько случайных элементов, что разгадки предстоят одна другой забавней) Ждем-с озарения.


Да, я злостно поизвращалась над рисунками ANNrise даже без разрешения пока что т.т да простят меня за это

11:41 

СоциоТРАВА

00:42 

... - Все может оказаться намного проще.
- Чтооо? Я влюбился, что ли? - взрываюсь.
- Не обязательно, может, просто соскучился.

Может, и впрямь соскучилась. А черт его знает - вслух скажу, но себе самой не признаюсь, нееет. Это ж как надо соскучиться, чтобы почти до слез...
В общем, зря я сегодня не увиделась со своими богами. Или не зря. Тет-а-тет всегда лучше. Единственное, чего ощутимо не хватает в наших отношениях - совместного прошлого. А на фоне того, что у всех остальных со всеми остальными оно есть, и о-го-го какое, я чувствую себя фигово. С другой стороны, оно, прошлое, тоже само по себе не вырастет, значит, надо этот момент аккуратно обойти, как флажок на горнолыжной трассе. Аккуратно! Обойти! А не запираться в себе, всем видом показывая, что до последней капли крови будешь защищать баррикады. Балда.
Ладно, соскучилась, и это какое-то эгоистичное чувство. К хорошему быстро привыаешь и медленно отвыкаешь потому что. А мне уже давно не было так хорошо.

17:41 



08:06 



Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?

читать дальше

14:04 

Я пришла домой, а меня встретила Книга: "... Бедный я, признающий только один метод лечения больных — нежное обращение.
Сфинкс читает мне вслух отрывки из «Махабхараты», Горбач играет на флейте, Лэри давит в миске лимоны, а Слепой следит, чтобы я не вывернулся и не уполз..."

Играет Тэм, в голове драконы с рыцарями в обнимку, я вдруг в платье и с вином, по комнате летает бабочка, сейчас придет сестренка, а я, может быть, приготовлю что-нибудь съедобное. Пусть это будет мой день, а о делах подумаю завтра.



PS: Я хотел красивую картинку с эльфоиэи, но нашел это, и у меня истерика

20:55 

12.09.2011 в 20:07
Пишет мосты разводят меня:

И снова о Ней
Очень напомнило Книгу.

12.09.2011 в 18:47
Пишет ...Хрусталь...:

Асы
Асы едут в метро. Хаера, кенгурушки и кеды.
Асам лет по шестнадцать - какой там еще Рагнарёк.
Асы так веселы, ведь они в настоящее едут,
И о будущем им, как и всяким богам, невдомек.

Один (глаз еще два) - самый главный отличник на курсе,
Кавээнщик и бард, и любимец всех лучших девчат.
Один знает все крыши, тоннели и выходы в бурсе,
Один знает, о чем методисты на парах молчат.

читать дальше
(с)

URL записи

URL записи

20:36 

"Когда ты был мал,
ты знал все, что знал,
и собаки не брали твой след..."

Когда ты перечитываешь дневник и плюешься: "Какой я был идиот" - это нормально, это значит - прогресс. А когда восхищаешься, и хочется лапу тому, кто это написал, пожать, а потом вспоминаешь, что ты сам писал, да еще и не в лучшем состоянии, злой на себя и с тоской на плечах - это что значит? Мне кажется, раньше я была лучше, я не переставала думать и говорить, и, находя себя на дне, была уверена, что смогу вынырнуть. А теперь что? Возможно, усталость. С моим телом все в порядке, оно не болит и заживает. Но, наверное, на этом я потратила все силы. Я держалась, как могла, правда. Нет, это не значит, что за сим - мой порог, я знаю, что я могу выдержать так же на порядок больше. Но теперь, когда все пережито, осталось мало крови и совсем не осталось сил. Я добралась до финиша и не могу добраться до скамейки.
Возможно, это еще и та самая интровертная усталость от людей - слишком тесно тут, даже если мы и спелись с Анночкой.
Хочется красоты бескрайних полей, хочется лечь под деревом, обнимать кого-то в молчании.
Мне необходимо помыть голову, она явно не в лучшей форме. Перезагрузка?

14:11 

Я врубил Back in black на полную, железная чашка, в которой лежат наушники, шикарно гармонирует с плеером, дорогая моя соседка, которую сегодня уже поставили на ноги, тоже тащится от старого доброго рока, и палата ненадолго превратилась в филиал чего-то крутого и хорошего, похожего на Mars или фильмы про ковбоев.

19:16 

Нифига, эк меня... Вот же есенинская натура - чем больше публики, тем больше слёз - жалейте меня! Hate.
Надо выспаться,
Выучить стихотворение,
Не впускать в палату родственников,
Следить за температурой,
И помнить, что я же железный человек, ну. Самой смешно :S

16:19 

Держись, еще и не такая херня случалась. Хотел операций - получай.
Ведь и не больно же.
Почти.
Просто... страшно? O.O

Вывод - если тебе плевать, что брюхо все располосовано будет, не забудь сказать об этом врачам ПЕРЕД операцией.

10:26 

Не требуйте гарантий и не ждите спасения от чего-то одного - от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, - и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу.(с) Рэй Брэдбери

Как же меня выносит от этой цитаты Оо Нечасто такое бывает. Это напоминает мне "Не проси гарантий, не ищи покоя - такого зверя нет на свете."

06:39 

Сегодня мне снился дайвинг. Боги, как я по нему соскучилась.( Это самое прекрасное хобби, которое у меня когда-либо было, наверное. Если я не смогу им заниматься... Да ладно, что за глупости, смогу, конечно.
4ый день.

06:53 

Я уже совсем сама встаю, сплю на боку, а под вечер даже спадает температура. Вам это, конечно, вряд ли о чем-то скажет, но поверьте, это победа за победой. Сегодня проснулась на полчаса раньше подъема - больше не могу спать, и это тоже показатель.) Из плохого, пожалуй, только то, что долго еще не видать мне моего прекрасного плоского животика. А тот, кто решит "пощупать пресс", получает по лицу немедленно, а потом вот так, с расквашенной физиономией, везет меня в больницу. Я не злой, я просто предупредил.))
Всю ночь снились разнообразные пирожки и Тор. А еще мерзкие детишки, которые ночью своровали у нас на даче сруб мод бассейн и катались в нем по нашему же участку. А я выгоняла их пинками, требуя при этом объяснения, какого черта они это сделали. Наоралась вдоволь =D

17:12 

Я на пару часов сбежала из больницы, сижу дома, ем шоколад и смотрю Mushi-shi. Завтра операция, и мне отчего-то страшно. Может, потому что не выспалась. Последнее время я постоянно не высыпаюсь, это странно...
Иногда мы с К звонили друг другу:
- Привет.
- Привет.
- У тебя не болит живот?
- Немного. А что?
- И у меня. Вот, оказывается, почему.

Будет у меня шрам внизу живота, сделаю на нем татуировку. Паука, наверное. Или что-нибудь такое. И мама даже не против.

03:02 

А, вспомнила! Я же нашла новую радиостанцию, целую Старковолну с прекрасным роком, рок-н-роллом и кучей всегда родного-любимого и нового-интересного. 99,6, Finam-fm.

16:35 

Велик соблазн свалить все на соционику, так и поступим: Гексли is love, у меня их теперь три и все хороши донельзя! И да, братик таки вкурил. Наполеоны прелестны от короны до, в некоторых случаях, кончиков крыльев. А вот с ревизией беда.
Впрочем, в последнем случае может оказаться, что это я просто идиот, и тимы тут ни при чем. Но сходство с К уже начинает пугать. Я забыла эту тихую зависть, когда кто-то другой может себе позволить побыть уняняшеством, а ты нет. При этом я ни умилиться толком не могу - а ведь есть чему, - ни тоже побыть кавайкой. Почему? Гы, вопрос.
Whateva, у меня нашлась возможность выдохнуть. Это было замечательно. И будет, я надеюсь, потому что понадобится еще не раз, вестимо.

Make way for Prince Loki~
Say Hey, It’s Prince Loki~

Hey! Clear the way on the Rainbow Bridge,
Hey you, let us through, it’s a bright new god,
Oh come, be the first on your realm to meet his gaze~
Make way, here he comes, ring bells, bang the drums~
Are you gonna love this god!

Prince Loki, fabulous he, Loki Laufeyson,
Genuflect, show some respect, down on one knee~
Now try your best to save face,
Try not to let your heart race,
Then come and see his spectacular trickery~


зимовье зверей

главная