• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

А португальцы позорно слили немцам 0:1, и я ложусь делать костюм. Т.Т
Сидим с братом на кухне и Яночкой в скайпе, уже полчаса залипаем в компьютеры и перекидываем друг другу картинки с авенджерами. Я объелась пиццы, расстроилась из-за этих слоупоков-португальцев и хочу спать. Костюм!!

Опасно! Горячо! Оргазм прилагается

23:36 

Минутка самолюбования

я видел тони без костюма
хвастливо роджерс заявлял
да все его стриптиз видали
не радуйся ты не один

- Но брат, Тони Старк в четыре года собрал свою первую плату!
- Сестренка, к тому времени он уже четыре года был Тони Старком.

13:51 








00:29 

Надо собираться. Главное - 5 пачек чего-хорошего, Алукард, книги, зарядка для телефона. Еще хочу сплести там пару фенечек, так надо взять нитки и найти схемы.
Родилась милая идея поехать в конце августа на море. 18 мне уже стукнет, денег, наверное, выпрошу у папы, на неделю куда-нибудь в Черногорию можно слетать. Черт, вот бы правда. Но до конца августа еще надо дожить.
Опять же милая идея пойти осенью работать. Раз уж я так радостно проебал свою стипендию. А в следующем семестре учиться на права.
Сколько планов, сколько планов, а я даже толком не знаю, что будет завтра.

12:58 

01:39 

Сплин решил, видимо, посвятить этот концерт Мастеру и Маргарите - они дважды упоминали их, спели "Тебе это снится", и главное - ощущение, как будто действительно приснились. Летней московской ночью, над танцем огоньков, они провели сеанс духовного очищения длиною почти в три часа- волшебники, волшебники. Я даже почти заплакала, когда где-то между припевом и припевом прозвучало внетекстовое, но такое искреннее "Я люблю тебя".











Такие родные песни. Спасибо, ребята.

15:03 

А вы, кстати, знаете, почему костюмы назывались Марками? Я, конечно, нуб, комиксов почти не читала, поэтому до всего дохожу сама Т.Т
Предположение
Другие варианты?

13:50 

Старкоплейлист

09:06 

30.05.2012 в 02:19
Пишет . Локи Лафейсон:

Family is Proud.
А нас теперь вот сколько:



Мы сделали это.)
Я горжусь вами, ребята. За всё, что мы сделали и будем делать. И люблю каждого так сильно, как умею. Вы - моя семья.






URL записи

05:11 

Finally! О мой бог, это ужас и позор, но мне уже все равно. Недореактор. Недо-недореактор, так как не доделан, но я уже не могу. Тапки принимаются, всё что угодно принимается. День жизни, блеать.

оригинал

херовина

сиськи масштаб

Блеать, видно, что резинка =____=
Фотографии хуже некуда.
Провода и винты не тех цветов.
К тому же все отваливается нахуй.
И вообще вся кривая, блеаааааать.
Я лузер, лузер. Ладно, завтра переделаю.
Сейчас 5 утраааа!!:apstenu:

PS: А коту нравится. Он на него лёг Т.Т


02:17 

ЭТОТ ВЗГЛЯД


Ладно, ладно, я уже заканчиваю недореактор

03:04 

Мне жуть как хочется записать несколько сегодняшних диалогов, но это либо фразы, сказанные хором, либо те, что начинает один, а заканчивает другой. Возможно, когда-нибудь мы привыкнем и перестанем в таких случаях попеременно вскрикивать "Прекрати читать мои мысли!" Черт, "когда-нибудь"?! Мы знакомы два дня! Два! Дня! КАК?! Пришли к выводу, что это была тихая спокойная неделя общения, но она как-то схлопнулась в этот треш. Мы уже исходили весь центр Москвы! Ну да ладно, новые улицы всегда найдутся.

Что-то происходит. Что-то чертовски хорошее - вообще, и что-то чертовски странное - с нами. Меняемся, когда рядом, а потом - по инерции ли или под впечатлением, когда даже не рядом. Лафейсон, кажется, в панике. Я почему-то спокоен как удав, но я тоже прекрасно вижу весь масштаб трагедии. Почему я спокоен? А черт его знает. Может, потому, что все правильно.

Этот негодяй вдруг перетипировал меня в Драйзера. Вы же помните, как я восхищалась своей Есенинской натурой? Так нет же, пришел Локи и категорически не согласился со всеми тестами. И ахтунг в том, что действительно как-то начинают исчезать Есевские черты. Во-первых, у меня внезапно проснулся хороший здоровый нарциссизм - в этом, несомненно, виноват Старкокосплей. Во-вторых, и этот пункт объединяет кучу маленьких метаморфозов поведения, я внезапно становлюсь активом.
Ах да, а еще этот Северный олень сначала дотипировал меня до Драйзера, а потом взглянул на таблицу межТИМовских отношений. А какие там у нас отношения Драйзер-Джек? Вот-вот. Правда, Драйзера я пока не признал, а вот дуализацию вполне.)

Посмотрели "Мрачные тени" Бартона. Слушайте, с каждым годом трава у автора все забористей :lol: Но ладно, мне понравилось - приятная, забавная штука. Хотя пересматривать по стопицот раз, как Битлджус или Кошмар, не стану. И вообще я полфильма пялился на Локи.

Ну и список дел-к-исполнению растет на глазах. Ужас. Т.Т Надо начинать уже делать)


10:19 

Порой мне кажется, что мне удалось спрятаться от вселенной. Что она меня не слышит, не видит и не помнит. Она добрая ко мне, правда, но ведь знаете это желание - сбежать даже от самых добрых матушек и нянюшек куда-нибудь в лес и гулять там совсем одному, убеждая себя, что ничего не случится.
Порой мне кажется, что мне это удалось. Она, конечно, оберегает и не осуждает, но все равно надоедает опека. Как будто я парень из программы защиты свидетелей, и добрые спецслужбы охраняют меня повсюду, но иногда так чертовски хочется оторваться от них и заняться сексом с барменшей из стрип-клуба в темной подворотне без пристального внимания.
Вчера мы почти лежали на скамейке около Патриарших прудов и смотрели вверх. Не знаю, на что смотрел Лафейсон, а я любовался листовой мозаикой. И этот момент был таким... тихим, как будто вселенная действительно вдруг перестала за нами наблюдать.
Порой мне кажется, что, если бы она правда отвернулась, я бы тотчас погиб, потому что все, что ни делается волшебного, делается по ее словам. А ведь только чудесами и живы до сих пор.
Порой мне кажется, что она захотела чуть-чуть от меня отдохнуть, взять отпуск, а чтобы я не сгинул ненароком, прислала Лафейсона за мной присмотреть.

15:10 

Итак, что я могу сказать?
1) Я ахуенен, я просто мистер секс!
2) Лафейсон взял меня под крыло, ждите Старк/Локи.
3) Работы непочатый край:
а) Скандинавская мифология
б) Механика и иже с ней, во имя реактора и костюма.
в) Все еще, черт возьми, биология, ибо какой ты панк без косухи "Есть только два пути - либо ничего не знать, либо знать все".
г) Фотография. Иметь машинку для кражи душ и не уметь с ней обращаться - как минимум непрактично т.т
Надеюсь, я ничего не забыл.

@темы: NB

13:56 

00:16 

Когда ты болен, кажется, вот выздоровеешь - и сразу по другому жить будешь, все правильно делать будешь, чтобы больше не болеть. Если выздоровеешь, сделаешь все, что так давно собирался, но все откладывал. Когда же, когда же выздоровеешь...
Я сейчас, кажется, больна по всем фронтам) Так вот, когда я вылечусь, я обещаю, буду хорошей девочкой. У меня столько книг непрочитанных лежит, столько учебников даже не открытых! Нужно одеть стены картинами. Нужно, в конце концов, подучить английский и перевести статьи про плесень.
Через 2 года и два месяца мне стукнет 20 лет. К этому моменту надо все успеть.

21:04 


12:05 

Я вдруг решила завести себе твиттер. А потом поискать твиттеры друзей. А потом поискать твиттеры каких-нибудь левых интересных людей. Спустя два десятка просмотренных твиттеров могу сказать: это the most pointless социальная сеть ever. Это болото уныло-пафосного дерьма вперемешку с короткими ничего не значащими всплесками позитива. И даже страницы с умными цитатами не спасают положение, а усугублют общее впечатление упадка. А уж ленты новостей и подавно.
Я думала, эта штука поможет ловить моменты нового во мне - а оказалось, теперь придется обороняться от всей этой печали.
В общем, не ходите, дети, в твиттер.

14:49 

Еще немного с Максе Фрае.
Единственное, что причиняет мне некоторый дискомфорт при общении с ним: с тех пор как я увидела его, я представляю себе именно ЕЁ, рыжеволосую невысокую женщину средних лет. И испытываю повергающий в ступор диссонанс, когда читаю что-то вроде "...мы, два взрослых мужика." В остальных случаях это, правда, нисколько не мешает.

Я вообще всегда очень доверчиво отношусь к тому, в каком роде о себе говорит человек - если мужской, значит, парень. Это, разумеется, актуально большей частью в сети, где нет других критериев оценки пола. Но я всегда, всегда промахиваюсь, представляете? 9 из 10 встреченных тут людей, не добавляющих окончание в глаголах прошедшего времени, оказываются девушками, хотя я крепко уверена, что это парни. Ну а если я вдруг говорю с кем-то из той же десятки, при этом представляя себе все-таки девушку - непременно и тут следует облом, потому что именно в этот раз мне попадается представитель сильного пола.
Конечно, все эти загадочные гендерные заморочки следуют из яойного детства наших прекрасных дам, поэтому вызывают во мне некоторое отторжение. Что за черт, барышни, у вас же есть сиськи - и это обязывает вас говорит о себе в женском роде, как бы вы сами себя ни оценивали. Конечно, за исключением случаев, когда у вас помимо сисек наблюдается и член, - только это дает право выбора. Ну, я так считаю.

Но с Максом дело совсем, совсем другое. Ведь конечно, он такой вовсе не из-за анимешного прошлого. Из-за чего? Понятия не имею. Может, потому что женщины не путешествуют по мирам, а варят суп только на одной кухне одного мира. Может, из каких-то этических соображений - нельзя же так бессовестно врать читателям, рассказывая, где ты побывал, хотя на самом деле просидел все это время за печатной машинкой. А так - это не я, это все он, при чем тут я вообще? Может, соображения чисто практические - отсутствие этих самых окончаний в глаголах прошедшего времени нехило сокращает время. В любом случае, против двоящегося в моей голове гендера Макса Фрая я ничего не имею, хотя иногда это все-таки сбивает мысль.

Кстати, мой отец раскусил его еще после самой первой книги про Ехо: "Только женщина может так много писать про пирожные, печенья и прочую вкусную жратву."

09:55 


зимовье зверей

главная